Speiseplan

Bestellschluss: 07:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit einer Zuckerart/Süßungsmittel
10) mit Nitritpökelsalz

Allergene

A) Schalenfrüchte (=Nüsse)
A1) Mandel
A2) Haselnuss
A3) Paranuss
A4) Cashewnuss
A5) Pecanuss
A6) Queenslandnuss
A7) Macadamianuss
A8) Pistazie
C) Ei*
D) Fisch*
E) Erdnüsse*
F) Soja*
G) Senf*
H) Sellerie*
I) Milch (einschließlich Lactose*)
J) Sesam*
K) Schwefeldioxid/Sulfite (ab 10mg/kg oder 10mg/l)*
L) Lupinen*
M) Weichtiere (z.B. Muscheln, Schnecken, Tintenfisch, Oktopus)*
N) Weizengluten
O) Roggengluten
P) Dinkelgluten
Q) Gerstengluten
T) Hafergluten
U) Kamutgluten

Abkürzungen

SK) Salzkartoffeln
Z+Z) Zucker und Zimt
VB) Vollkornbrot
S) Schweinefleisch
R) Rindfleisch
veg.) vegetarisch
*) und daraus hergestellte Erzeugnisse


Obst und Gemüse nach Jahreszeit möglichst regional.

Die in den Gerichten verwendete Milch und Eier sind Bioprodukte.


© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.